I`ve been waiting for a long time to get these stories out. Tell me yours and I will tell you mine.
Физик отправил нам по почте бумажки - обвести задачи задания, которые не решены))
На данный момент из 14 человек в группе решали задание четверо.
У этих четверых решено (из 8 семинаров) - 5 или 6 семинаров у Кирилла Томышева, 3 семинара у меня, 2 семинара еще у одного, и еще сколько-то еще у кого-то.
К этому, правда, надо добавить доп.семы Овчинкина, который нашему потоку кое-как расшарил 4 семинара из 5 [для меня] оставшихся.

Выполнение задания, по плану кафедры, должно занимать 8 недель - с начала этого семестра.
До сдачи осталось 4 суток, причем, мягко говоря, не все это время можно ботать только физику:)

Вот так примерно и живем.

Для справки: семинар представляет из себя 8 задач по определенной теме-двум в теории. Все задание занимает порядка 40-45 листов; списывать можно (никто не запалит).
Однако же на сдаче, во-первых, выбираются несколько задач, которые ты должен объяснить с решением (и условием, без учебника!) преподу, а во-вторых, пишется тест, написать который, не прорешав (хотя бы в существенной мере) задание, можно только наугад)

Кстати, особенность нашего семинариста в том, что он формалист, каких поискать. Можно демонстративно отметить в тесте все ответы наугад, и если все окажется верно, он, не сомневаюсь, поставит отл)


Неким утешением в этой ситуации является тот факт, что ко мне возвращается редкое, дивное чувство - я опять начинаю шарить физику:)