11:28 

Ezy Rider
I`ve been waiting for a long time to get these stories out. Tell me yours and I will tell you mine.
Лиса, искавшая повсюду, чем бы ей поживиться, увидела вдалеке у входа в пещеру сидит заяц. Тогда она тихонечко приблизилась к нему, и прыгнула перед ним, громко закричав: «Я тебя съем!».
Заяц, продолжая писать, даже не подняв головы, ответил: «Погоди, я закончу писать свою диссертацию, тогда и поговорим!».
Лиса очень удивилась: «Какая диссертация?»
«Тема моей диссертации «Почему заяц сильнее лисы», — со всей серьёзностью ответил заяц.
Лиса, не сдержавшись, расхохоталась: « Ха-ха-ха, ты и в самом деле считаешь, что сильнее меня?»
Заяц с прежней серьёзностью ответил ей: « Если ты не веришь, тогда попрошу тебя пройти вместе со мной в пещеру, я смогу продемонстрировать тебе доказательства». Лиса в сопровождении зайца вошла внутрь пещеры, откуда больше не вышла.
Заяц же вернулся на прежнее место и продолжил написание диссертации. Немного погодя, перед ним появился волк, и громко зарычал: « Я тебя съем!»
Заяц произнёс: «Погоди, я закончу писать свою диссертацию, тогда и поговорим!».
Волк так же очень удивился: «Какая диссертация?»
«Тема моей диссертации «Почему заяц сильнее волка», — как и прежде заяц оставался серьёзен.
Волк также не сдержавшись расхохотался: « Ха-ха-ха, неужели ты думаешь, что со мной можно сравниться?»
« Если ты не веришь, тогда попрошу тебя пойти вместе со мной в пещеру, я смогу помериться с тобой силой». Волк в сопровождении зайца вошёл внутрь пещеры, откуда, как и лиса больше не вышел.
Заяц же вернулся на прежнее место и завершил написание диссертации. После чего вошёл в пещеру, и передал диссертацию сытому до отвала льву.
Этот рассказ поведал нам о том, что тема диссертации — не важна, равна, как и не важно её содержание, важно, кто научный руководитель диссертации.

(c) norbi4onok.livejournal.com

URL
   

Monuments and Melodies

главная